\ О работе отдела ведения государственного реестра избирателей Ильичевской районной администрации Мариупольского городского совета за 2015 год - Райадминистрации - Государственный реестр избирателей - Мариупольский городской совет

Обращения граждан

Видеогалерея

Афиша выходного дня

Центр предоставления административных услуг

Общественный совет

Калькулятор субсидий

Контакт-центр г.Мариуполь

Фотогалерея

Державна підтримка енергозбереження
Государственный реестр избирателей
Телефон доверия

О работе отдела ведения государственного реестра избирателей Ильичевской районной администрации Мариупольского городского совета за 2015 год

В соответствии с Законом Украины «О Государственном реестре избирателей» работниками отдела постоянно проводится работа по ведению персонифицированного учета избирателей района.

По состоянию на 01.01.2016 года количество избирателей в районе составляет 78858  граждан .

Зарегистрировано, обработано от соответствующих субъектов  244 представления с ведомостями об избирателях, на основании которых осуществлялось ежемесячное периодическое обновление базы, в отношении 9785  избирателей. Из них - 57 инициативных ведомостей в отношении 1235 человек.

 Включено в реестр 820 избирателей, которым исполнилось 18 лет.

 В целях уточнения персональных данных граждан направлено 45 запросов к субъектам предоставления ведомостей в отношении  1882 избирателя.

По поручению Службы распорядителя реестра удалены из Реестра 50 кратных записей ( исполнено 6 поручений ).

Средствами автоматизированной информационно - телекоммуникационной системы отработано 712 обращений, поступивших из других отделов ведения Государственного реестра избирателей.

Отделом за  2015 год подготовлена и направлена информация   на запросы Государственной миграционной службы в отношении 688 избирателей.

В целях подготовки и проведения  местных выборов в Украине  отделом проведена работа по сверке границ избирательных округов района с избирательными участками в базе данных реестра, подготовлены и переданы 57 участковым избирательным комиссиям предварительные и уточненные списки избирателей, именные пригласительные.

Систематически по плану работы КСЗИ (комплексная система защиты информации) осуществлялись действия по контролю за защитой базы данных реестра.

Все работники отдела ежемесячно проходили с положительными результатами тестирование по темам, определенных Службой распорядителя Государственного реестра избирателей.

Во исполнение поручений Центральной избирательной комиссии, отдела администрирования  своевременно  предоставлялись оперативные информации и справки.

 

 

Начальник отдела

ведения Государственного

реестра избирателей                                                             Н.А.Абдулова

Распечатать